martes, 23 de abril de 2013

receta

Tortilla de patatas

Ingredientes:

-4 huevos
-4 patatas
-1 cebolla
-Sal
-Aceite de oliva

Preparación:

Pelar y lavar las patatas y la cebolla. Colar y secarlas con un papel de cocina.
Cortarlas en láminas finas. Salar.
Poner el aceite a calentar en una sartén o freidora.
Echar las patatas con la
cebolla. Bajar el fuego y cubrir la sartén. Mover de vez en cuando.
Retirar las patatas y la
cebolla cuando estén blandas (no tienen que estar fritas).
Batir los
huevos y añadir las patatas y la cebolla y un poquito más de sal.
En otra sartén más pequeña antiadherente, poner un poquito de aceite a calentar.
Cuando esté caliente, echar la mezcla. Esperar un poco, poner por encima un plato un poco más grande que la sartén y dar la vuelta a la
tortilla

                                    .

No hay comentarios:

Publicar un comentario